Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DAVAR DISEÑO Y COMUNICACIÓN, S DE RL MI, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

DAVAR DISEÑO Y COMUNICACIÓN, S DE RL MI, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en ese sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de  Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento, se informa a los titulares de los datos, la información de que ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que DAVAR DISEÑO Y COMUNICACIÓN, S DE RL MI, tiene su domicilio ubicado en:

Calle Chiapas No. 100, Col. Unidad Nacional, Cd. Madero, Tam. CP 89410

Uso de sus Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que usted solicite:

Establecer una vía de comunicación que permita informar, ofrecer, concretar y dar seguimiento a los servicios que usted solicite a DAVAR DISEÑO Y COMUNICACIÓN, S DE RL MI.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

– Nombre

– Teléfono

– Correo Electrónico

– Ocupación

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados únicamente con los fines señalados.

Usted tiene en todo momento, el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

Revocación sobre el uso de sus datos personales

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos continuar prestando el servicio que nos solicitó.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante un correo electrónico.

Los datos de contacto del departamento que está a cargo de sus trámites son los siguientes:

DAVAR DISEÑO Y COMUNICACIÓN, S DE RL MI

Departamento de Márketing

Correo electrónico: [email protected]

La respuesta a su solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 36 horas hábiles y se comunicará mediante el correo electrónico [email protected]

Usted puede consultar libremente nuestro aviso de privacidad para mantenerse informado sobre cualquier cambio om modificación que pueda sufrir debido a cambios en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Última actualización: 1 de julio de 2020